Patcher/es: Difference between revisions

Muhbot (talk | contribs)
Machine translation (deepseek-flash)
Muhbot (talk | contribs)
Machine translation (deepseek-flash)
Line 230: Line 230:
Usa Mantenimiento cuando una preferencia o caché específica del cliente necesite reparación. Lee la confirmación antes de continuar. Cierra el juego primero para que no pueda volver a escribir la configuración antigua ni mantener archivos abiertos.
Usa Mantenimiento cuando una preferencia o caché específica del cliente necesite reparación. Lee la confirmación antes de continuar. Cierra el juego primero para que no pueda volver a escribir la configuración antigua ni mantener archivos abiertos.


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
[[File:MuhRO-Patcher-1045-maintenance.png|thumb|none|720px|Maintenance actions create backups before changing the selected settings or files.]]
[[File:MuhRO-Patcher-1045-maintenance.png|thumb|none|720px|Maintenance actions create backups before changing the selected settings or files.]]
</div>


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
{| class="wikitable"
{| class="wikitable"
! Action !! Result
! Acción !! Resultado
|-
|-
| Reset window and chat positions || Backs up and resets saved interface and chat-window positions. Useful for windows that are misplaced or off screen.
| Restablecer posiciones de ventanas y chat || Crea una copia de seguridad y restablece las posiciones guardadas de la interfaz y de las ventanas de chat. Útil para ventanas que están mal colocadas o fuera de pantalla.
|-
|-
| Reset remembered skill levels || Resets the client's remembered skill-use levels. It does not reset learned skills or refund skill points.
| Restablecer niveles de habilidad recordados || Restablece los niveles de uso de habilidades recordados por el cliente. No restablece las habilidades aprendidas ni reembolsa puntos de habilidad.
|-
|-
| Clear emblem cache || Moves the cached guild emblems to backup so the client can recreate its cache.
| Borrar caché de emblemas || Mueve los emblemas de gremio en caché a la copia de seguridad para que el cliente pueda recrear su caché.
|-
|-
| Move screenshots to backup || Moves the current screenshot folder into the dated backup.
| Mover capturas de pantalla a la copia de seguridad || Mueve la carpeta actual de capturas de pantalla a la copia de seguridad con fecha.
|-
|-
| Move replays to backup || Moves the current replay folder into the dated backup.
| Mover repeticiones a la copia de seguridad || Mueve la carpeta actual de repeticiones a la copia de seguridad con fecha.
|-
|-
| Move chat logs to backup || Moves the current chat-log folder into the dated backup.
| Mover registros de chat a la copia de seguridad || Mueve la carpeta actual de registros de chat a la copia de seguridad con fecha.
|-
|-
| Reset graphics, interface and skill levels || Backs up and resets the corresponding client options and remembered interface/skill preferences. Review and save Game Setup before launching again. This action does not erase game accounts, character progress, installed patches or your screenshot, replay and chat-log folders.
| Restablecer gráficos, interfaz y niveles de habilidad || Crea una copia de seguridad y restablece las opciones correspondientes del cliente y las preferencias recordadas de interfaz/habilidades. Revisa y guarda Configuración del juego antes de volver a iniciar. Esta acción no borra cuentas de juego, progreso de personajes, parches instalados ni tus carpetas de capturas de pantalla, repeticiones y registros de chat.
|}
|}
</div>


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
El resultado muestra la ubicación de la copia de seguridad en <code>savedata/setup-backups</code> dentro de tu carpeta del juego. Conserva esta copia de seguridad si es posible que necesites recuperar archivos o ajustes. El <code>backup.json</code> incluido registra la acción y la información de restauración. No hay un botón Restaurar automático en Configuración del juego; pregunta al soporte si necesitas ayuda para restaurar una copia de seguridad.
The result shows the backup location under <code>savedata/setup-backups</code> in your game folder. Keep this backup if you might need to recover files or settings. The included <code>backup.json</code> records the action and restoration information. There is no automatic Restore button in Game Setup; ask support if you need help restoring a backup.
</div>


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
Las posiciones de la interfaz y los niveles de habilidad recordados se pueden compartir entre todos los clientes originales y personajes que usen el mismo entorno de Windows o prefijo de Wine.
Interface positions and remembered skill levels can be shared across all original clients and characters using the same Windows environment or Wine prefix.
</div>


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
<span id="Turbo_Setup"></span>
== Turbo Setup ==
== Configuración de Turbo ==
</div>


<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">
<div lang="en" dir="ltr" class="mw-content-ltr">